兰小黄鱼 发表于 2024-4-11 00:35:34

想被文调

想被骂出水,骂到高潮,加我尽情辱骂骚母狗吧,母狗手指已经满足不了了

兰小黄鱼 发表于 2024-4-11 00:36:15

尽情辱骂母狗吧

真诚收奴主页 发表于 2024-4-11 11:33:55

真心寻m,男S,平时温柔,调时严厉。不喜重口血腥,圣水。尊重m的禁忌。
擅长控制 羞辱 露出 捆绑 SP k9 高压调教等
对于新手有自己的调教计划 把你交给我 放空思绪 享受真实的自己
本主温柔,不血,有许多任务等着小母狗来尝试,新奴也收,一个人品好的S,他在字母圈领域里可能是初学乍练,即便他玩不好字母圈,也会替你的安全着想

有意主动添加了解,真诚收奴,合适再认主,本人喜欢一对一,长时间在线,定时任务。伪m别来,带不动。qq2137857044,微mzws886886 备注母狗

linlu 发表于 2024-4-11 11:34:13

Q:2048641390

兼职 发表于 2024-4-11 11:40:20

线上招聘兼职小姐姐,加Q联系3783599407,也可1v1有任务可以一起玩一起探索哦!空虚想试试潮喷的快感吗,让你脑袋都空白那种

淫龙 发表于 2024-4-11 11:43:33

骚婆娘贱逼公共厕所精盆鸡吧套子烂货加爸爸微信13786655110

调教圈第一男神 发表于 2024-4-11 11:45:49

☞☞☞网站重点推荐,☜☜☜
高中生,大学生新手福利✔顶级调教大师,释放你的灵魂和肉体。优质男主可严可暖,擅长各种粗口辱骂羞辱调教,专业无痛破处,情节幻想,sp,捆绑,各种任务。收学生奴,教师,白领,家庭主妇,各种小白,收稿,投稿的,想做任务主动➕qq,2646654092➕微信vx2594377050人帅器大,想体验高潮喷水的主动加。
   收全国母狗,母猪,奶牛,京津冀籍母狗优先

DaTaer 发表于 2024-4-11 11:47:19

加好友?粉色巨吊等着你。350775067

dacapo 发表于 2024-4-11 12:01:22

狗东西真他妈贱,这个狗逼就应该被操烂

此生有幸遇见你 发表于 2024-4-11 12:02:17

兰小黄鱼 发表于 2024-4-11 00:36
尽情辱骂母狗吧

一身烂肉的臭母狗,爬过来玩点变态的被玩烂掉q3684096214
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 想被文调