创造世界的神父 发表于 2024-4-9 18:58:08

符合你找主的要求,我q2768625765,我想ddlg关系的主更适合你,平时就像服从爸爸一样。但是对于性管教上,位置会从爸爸转变为主人,主人会把你从女儿位训练成一条母狗,收回你的女性原有的一切权利,尊严以及身体的控制权剥夺。

忘油炸 发表于 2024-4-9 19:13:08

网调刚好我只有晚上有时间,粗口羞辱凌辱不重口1623531359

ipaywbdg 发表于 2024-4-9 19:16:39

加q2655592431

宠物m管理员 发表于 2024-4-9 19:21:06

重庆   26    175    130    时常健身   善调教K6,K9,喜SP,捆绑,强制GC等,严格但有耐心,严厉但有温度,事业单位高知,时间相对自由,收重庆附近,喜反差羞辱女M,要求真诚交流,极度释放内心,调教项目可以互相沟通,没有一定可以和不可以。原则是不窥隐私,不介生活
QQ    3552774815
微信   aisjcci

高贵的警察主人 发表于 2024-4-9 19:23:51

别再网络上发骚,也没啥用,不如行动起来加我QQ3189955810详细的玩,比在论坛里发骚图,自慰爽太多了,我还是个警察小哥哥,可以玩的更多,制服,手铐,反差 辱骂   sp   强高 ,捆绑都可以玩。

pigabc 发表于 2024-4-9 19:42:00

骚货母狗,逼那么黑,我晚上有时间调教你,方便的话加我q473739484

只收长期奴 发表于 2024-4-9 19:50:23

长期的加我1043301605

qq46169410 发表于 2024-4-9 19:51:05

暖主网调,时间充裕,多年调教经验,性欲管控,边缘寸止,k9调教,默契为先,一对一培养,让你打开新世界的大门,有意私聊qq46169410,备注女m,非诚勿扰

ritzljjy 发表于 2024-4-9 19:56:51

留个q加你,骚逼水很多啊

王承宇 发表于 2024-4-9 20:00:15

喜羞辱男主,母狗喜欢被羞辱,可以加我有意加QQ详聊3379749081
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 找网调重口勿来只有晚上有时间