QQED 发表于 2024-4-6 12:42:19

可寻刺激,可倾诉,保密公开都可以,可以认主网调要任务玩爽你加Q2250275438

BBW狂 发表于 2024-4-6 12:42:26

招奴声明
      坐标天津,真心寻京津冀地区母猪身材重口m,一奴一主,对身材和接受能力有要求,极度喜欢高大丰满类型,需接受扩张。
      有稳定工作。身高183,体重90。具体圈龄不清楚,大概高中开始,有过四个长期。希望可以有正常的交流,在彼此合适的情况下确定长期一奴一主关系,只要能取悦主人被玩到多烂都愿意的优先。
      心狠手黑,不喜欢把母猪当人,只是人型傻逼玩具。真正希望被调教成一头为了快感不顾一切的无脑傻逼贱母畜受虐狂可+,目标是调教到闻到鸡吧的淫臭味就会发情。以京津冀地区为主,距离较远勿扰。对于高大丰满(大奶子大乳晕大屁股)体型的母猪奴极度有施虐倾向,钟爱BBW。口味较重,需要喜欢清理淫臭鸡吧屁眼的,必须可以接受三穴扩张。在合适的基础上现调,不能接受现调的勿扰。
                                       q 2185569601

起舞444领舞66 发表于 2024-4-6 12:43:48

这种露出一定好玩,夏天来了全天在家全裸,家里到处都是淫水的感觉很刺激

quan123 发表于 2024-4-6 12:44:08

贱货婊子肉便器你那个QQ还玩吗看见回复一下

兼职 发表于 2024-4-6 12:44:31

加Q联系3783599407,也可1v1有任务可以一起玩一起探索哦!空虚想试试潮喷的快感吗,让你脑袋都空白那种

螺旋升天 发表于 2024-4-6 12:46:23

既然如此那就来做我的狗吧

喜好胖胖的女孩 发表于 2024-4-6 12:51:20

你好 先自我介绍一下 入圈快七年了 偏暖主严厉的时候一点都不手软会很严厉 我会先和你互相理解一下 喜好禁忌平常的生活时间等 给你足够的考虑时间你觉得合适我们在往下进行平时也会照顾你的生活起居对你日常进行询问关心 也可以管束你的生活 管控你的学习 控制你给你置顶一系列的规矩但感觉到你情绪不对不开心我也会照顾你的情绪哄你的把你当小孩子一样陪伴明明是母狗 却装的很正经 表面光鲜亮丽 私底下有不为人知的一面   我觉得胖胖的女生肉肉的最可爱了下贱的母猪 爱发骚的小处女 羞答答的小女孩 主动一点   如果你觉得可以的话就加我 我等你会跟你探讨一些新的玩法 也会解锁一些新的姿势或者开发你的身体 根据你的情况跟玩具把你完成一个淫荡下贱的母猪 保证你的隐私 最起码要做到互相信任 可能有的时候会太严厉或者粗暴 但风骚的母猪不就喜欢被人强迫玩弄吗。 跟我一起开发你的身体 探索更奇妙的玩法和刺激的感觉吧 这是我的Q小母猪主动一点我等着你 1577280603 别在抵触了 跟着自己的心走复制 粘贴添加我 让我看到你反差不为人知的一面让我们一起携手走下去

无忘 发表于 2024-4-6 12:54:10

怎么了?什么帮助?

w鈥唞鈥唓鈥哸 发表于 2024-4-6 12:56:24

黄瓜茄子内裤,拖把头

天水 发表于 2024-4-6 12:57:34

骚母狗,你的朋友也是个骚货吧,怎么,想要爸爸的鸡巴插进去啊?想不想被爽死啊?贱母狗2109991798
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 在好朋友的帮助下回来了