凌峰S 发表于 2024-3-6 22:17:52

2465713674一起聊聊

终是缘浅 发表于 2024-3-6 22:18:12

哈喽,修狗你好,我在佛山,接触圈子两年,96年的北方人,身高177体重70,长相中上,比较持久哈哈。意向找一个女友奴,培养K6K9方向,玩的不重口,擅长羞辱,强高,控高,经济能力中等,可以考虑一下,合适的话加我V
a15122302593   QQ1635312014

Xio风 发表于 2024-3-6 22:25:00

聊聊506728020

收性奴母狗 发表于 2024-3-6 22:25:12

QQ3253107091小骚货还不快给主人当鸡巴套子
让主人好好玩玩你这个肉便器 马桶
快加主人有任务让你爽
爸爸让你当肉便器,鸡巴套子,有强迫,轮奸,调教,扩张,口爆,颜射,兽交,拳交,圣水,露出,的任务,QQ3253107091快加主人骚货
让主人好好调教你这个马桶肉便器

此生有幸遇见你 发表于 2024-3-6 22:29:14

麻绳道具全都有,一身烂肉的臭母狗,爬过来接受调教,玩点变态的被玩烂掉q3684096214

毒狼严刑主 发表于 2024-3-6 22:37:48

佛山暴力严刑主喜欢奴役压迫虐待有兴趣找我了解1350169609

控制欲素质dom 发表于 2024-3-6 22:38:31

你好呀,看到评论你的人好多,担心你看不到,千万不要觉得我是钓鱼的。我身高192,又宠又坏的爹系主,真的很喜欢你的反差,很想找一个长期认真相处的小宠物。不知道你喜不喜欢被管教控制,我是一个控制欲比较强的dom,很希望可以和你多多交流,我的qq2915564501,一定要联系呀

雷磨 发表于 2024-3-6 23:03:28

坐标邯郸QQ1442239306加哥哥约

裂开kkkk 发表于 2024-3-6 23:10:08

喜欢你的大阴蒂哦
01男加个QQ聊聊3014196119

迪迦奥特兰 发表于 2024-3-6 23:24:48

贱逼杂种滚过来wujh1472580想被骂被虐就滚过来大鸡吧虐死你烂逼东西狗奶子虐大狗逼虐肿
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 小m求爸爸们调教羞辱