你好新新 发表于 2024-2-2 19:26:47

学生党 网调 可返图视频

大学生找主,目前只接受网调(慢慢熟络以后考虑现实),可返图返视频
找主人的一些小要求:
1.保证绝对的隐私,在父母老师眼中是乖乖女,内心比较放荡,但是还是想要在网络中找个主,不可以侵犯到我的现实生活
2.希望调教的时候严格,喜欢被羞辱,希望被羞辱的方式:(1)语言羞辱(喜好粗口,骂的越贱越好,无底线)(2)控制羞辱:希望主能安排我的着装 吃饭 以及大小便排泄控制还有gao 潮屏蔽词控制 同样具体需要看现实情况 然后慢商(3)多人羞辱(希望主找别的S一起羞辱我 ,曾幻想过伦奸强奸,接受多人调教)
3.虽然是网主,但希望有丰富的经验,而不是随便复制内容,一眼假的话我会删除拉黑
4.如果觉得可以就留下q,我加你(小号,毕竟想要安全为主)

母狗淫穴 发表于 2024-2-3 20:04:33

姐妹快来呀,群里全是大鸡巴哥哥,希望你被大鸡巴操死&群住爸爸的qq2579589998哈,姐妹加群嘛,新群最近要收人呢 晚上经常一起被爸爸们调教玩弄呢。想一起被调教到高潮期待有姐妹一起来

jjddjjdd 发表于 2024-2-3 20:05:20

2798862912,两年经验,网调实践都可以的,慢慢来

cjsl1990 发表于 2024-2-3 20:07:10

你好,粗口无底线涉及家人吗?控制的话,做不到有惩罚的,可以接受吗?我先留下qq516299016

墨上痕 发表于 2024-2-3 20:07:14

211男大经验丰富自己爬过来加3591285306

dawnn 发表于 2024-2-3 20:09:31

有经验,不是油腻大叔,不是人机,不是变态,是正常s,可以多人,保证隐私1240350994

狗狗爱虐b 发表于 2024-2-3 20:13:14

哈喽姐妹,想和志同道合的姐妹一起被群调呢,群里有好多姐妹呀,喜欢有更多的姐妹进来一起被爸爸们调教玩弄,一起被玩到高潮呢,群住爸爸的qq1931535278 喜欢群调的姐妹可以加一下呢还有微信群gyp19980211 可以加群住爸爸 不过姐妹 微信群里的爸爸们都很质量 重口的

许久不在 发表于 2024-2-3 20:14:49

你好新新,看到你的帖子,挺吸引我的,给你留了这个言,
作为大学党很不容易,有时调教也是内心压力的一种方式,可以跟你保证的就是不会影响到正常生活,不干预你的日常,而你的这个反差属性我也非常喜欢,希望能和你取得联系吧。
这里鱼龙混杂,不知道你能不能看到我。我在这里介绍下自己,希望和你不仅有肉体上的接触,更有灵魂深处的交流。

性别男,爱好女,S/Dom属性
身高180体重70kg
相貌身材声音都可以。有稳定且收入可观的工作,所以经济实力没问题,该给到你的礼物,玩具,日常的各种小惊喜不会少。
我平常是个暖主素质主,调教时很严厉,可以先网后现。我走心,所以也希望你用心待我,这是个小众的圈子,遇到合适的人不容易,希望咱们可以好好相处

我喜欢粗口羞辱,尤其是各种添加情景,根据你的特点和环境,让你有带入感,还有就是强制高潮,SP,K9等各种玩法。不喜欢重口血腥,我比较干净卫生,不需要伤害身体。

调教中,我会严格把握游戏分寸,懂你的内心,知道什么时候该温柔,什么时候该粗暴,让你尽快的沉浸在里面,畅快淋漓的享受当下。所以跟我相处,我会逐步让你解放天性,让你尽情的释放自己。
可能你是平常欲望很强但是不敢表现,对圈子有一定的了解,希望找个合适的主一起玩耍,如果有想法,都可以先跟我聊聊,我的联系方式是577671628,qq号。期待你的验证消息。

忘油炸 发表于 2024-2-3 20:26:49

擅长羞辱粗口辱骂网调控制排泄衣服联系1623531359

boobzZ 发表于 2024-2-3 20:28:36

大根S 喜欢sp 虐阴虐乳 会辱骂羞辱m 调教露出 喜欢控制憋尿高潮管理 也会给你小任务 qq号2089519390
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 学生党 网调 可返图视频