萱萱萱 发表于 2024-1-24 16:37:19

奶真心不错,论坛里最好看的一个

戏终人 发表于 2024-1-24 16:42:08

贱货这种身材简直就是为了被调教使用而存在的,现在有没有主?我有经验,相信可以给你愉快的体验,可以的话加个联系方式聊聊?

w鈥唞鈥唓鈥哸 发表于 2024-1-24 16:44:29

可口,青筋暴起

青烟细雨 发表于 2024-1-24 16:45:05

自我介绍:

31岁,177cm,140斤,圈龄7年,喜好羞辱,控制,性,管教,反差。

纷扰的生活是否让你的激情丧失?

高强度的高中生活业已结束,渴望放松,渴望从父母的絮叨中开启新的有趣生活?

身处于优越的社会身份中,却渴望一个女人真正的快乐?

渴望被男人征服,被人享受调教控制你不为亲朋好友所知的另一面?

渴望激情,渴望刺激,渴望每天都是刺激的人生?

堕落、控制、调教、解放你的天性。

让你享受一个女人应有的快乐。被我需求被我需要被我控制被我命令与让你我都感觉刺激的爽快生活。

如果上述内容刺激了你的本心,说明你很适合做我的奴,被我踩在脚下,被我驯服成一条撅着屁股,解放真实的你自己。

可以接受新手。

非诚勿扰,加我qq2737783570

我是火影 发表于 2024-1-24 16:45:27

骚母狗加主人2095333861

浅浅154 发表于 2024-1-24 16:47:56

美女,加我1955383305,诚信合作,快乐你我。线上线下均可。

Agfdvl 发表于 2024-1-24 16:58:19

175/60 24岁 深圳男研究生,性欲很强,喜欢母狗野外。 v:rostopic_list q:2939250052

福建DOM 发表于 2024-1-24 17:15:17

啧啧啧,奶子缺点红印,可惜了。

且行且行且 发表于 2024-1-24 17:21:41

这得有F了吧!逼也好嫩,认识一下嘛!懂尊重知情趣善粗口和羞辱,Q2315656549

ipaywbdg 发表于 2024-1-24 17:53:31

加q2655592431
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 新内衣