要要要要 发表于 2024-1-10 12:23:41

给各位主人看看我的骚奶子和小屁股

欢迎各位主人来找我玩噢(有偿)

杭州及周边 发表于 2024-1-10 18:22:40

可以有偿。你是哪里的,加q168331525,详聊

007ads 发表于 2024-1-10 18:26:17

可以加我qq一起聊聊   2134076005 长期认真

把你交给我 发表于 2024-1-10 18:27:45

东北主希望认识有素质的同道。

普通的刺激已经满足不了你?想要对身体进行更深入的开发?喜欢被掌控,想要被调教?

BDSM不是一种快餐式的游戏,除了肉体,还有心的沟通,如果你追求的除了疼痛和刺激,还有庇护和归属,欢迎来到我们的世界。无论如何,信任是第一要素,一段和谐的关系应该让双方都有成长。

自我介绍:
黑龙江人,医生,26,5年圈龄,180 68
Dom-Sado  喜好中度,刑>k9、性>野>SAM/Brat
希望找到一个合拍的人,愿意尝试新鲜事物

尊重值得尊重的人。找主、约调,联系方式:Q983295952 V random42。

建立关系前,希望我们和朋友一样相处,我不会以主人自居,你也不要让我感到冒犯,谢谢。

祝大家身体健康。

Slienc 发表于 2024-1-10 18:46:41

有偿什么价?在哪

195东北男主 发表于 2024-1-10 18:52:46

195东北辽宁男主2165096253给我的母狗找玩伴多奴,群调奴下奴接受的来,找圈内搭子,旅游搭子

调教m母狗 发表于 2024-1-10 18:56:26

+946686758

ylnnyake 发表于 2024-1-10 18:56:53

坐标江苏镇江丹阳 收江苏省内人形母狗 可过去现实调教可玩多人 三洞齐插 也可长短期圈养 尊重隐私 安全第一 道具基本上全部齐全   有意加QQ详聊 QQ3274119620 口嗨与纯文字 或身体有问题的请勿打扰

一对一 发表于 2024-1-10 18:59:03

联系方式?

SSS级 发表于 2024-1-10 19:33:14

Q1983454416过来
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 给各位主人看看我的骚奶子和小屁股