377405946 发表于 2023-12-15 21:08:43

你好,看了你的帖子简单介绍一下我自己。本人素质男圈龄有6年,三围是30,175,68。然后就是我之前有过调教别人的经验,现在空窗期,当然我也不是直接要你加我就认主,我也认主首先得有个交流了解的过程。然后我禁忌血腥脏永久伤害这一类,至于别的看你的喜欢来。绝对不强迫你做不愿意的事。我扣扣3556096767。非常期待与你相遇,诚挚交友。2023年12月15日21点07分回复。一个交流的机会让你我遇到一个合适的人的几率。

小学教授 发表于 2023-12-15 21:09:05

骚母狗加主916699538天天在线

ipaywbdg 发表于 2023-12-15 21:10:30

加q2655592431来聊聊天沟通一下试试

aerolite 发表于 2023-12-15 21:11:48

可以认识一下,1360255653,合拍才好

执鞭者s 发表于 2023-12-15 21:15:43

素质主收女奴,喜管控,nue乳,虐yin,开发后庭,k9,先网后现,能接受图片,视频反馈
如果认主后,你就是我的私人玩物,我会对你的日常行为习惯,穿着等做出管控,会跟你定下家规,如果违反,会有相应的惩罚,有兴趣可以加我2246872291

清风拂杨柳1 发表于 2023-12-15 21:18:21

身体条件挺不错的

调教手 发表于 2023-12-15 21:22:38

SP抽虐逼乳,扩阴扩肛,露出控制高潮q725211583

量产型萝莉控 发表于 2023-12-15 21:24:24

骚母狗这身材不错啊。有兴趣可以加Q49549297聊聊。

杨凯 发表于 2023-12-15 21:25:54

可以加我个好友吗2557377966

llbzs 发表于 2023-12-15 21:27:13

vx:WBB-sunshine,母狗自己加,不会亏待每一条乖乖狗
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 先网后现,等一个合拍的s,附具体内容