QQ1461二三87四7 发表于 2023-12-12 16:25:32

万拒 发表于 2023-12-12 16:29:50

试试用三根牙签,阴唇上中下各卡一根,牙签长度调节到把狗逼阴唇撑开最大,晃动狗逼不会掉的程度

不可说 发表于 2023-12-12 16:30:52

小母狗做的不错嘛,要不要加我呀,我就喜欢调教你这样听话的乖狗狗,我有很多任务哦

蟹蟹哥哥 发表于 2023-12-12 16:42:53

你好,素质交友,本人大学刚刚毕业,有圈内经验,会捆绑技术,有镣铐等道具,期待与您认识,QQ 1746282730

H男989友主645 发表于 2023-12-12 16:45:52

介绍一下,入圈一年半属性Dom,有一定经济基础,汉族单身男性,00后,无传染病,喜k9,性癖广泛喜折磨,控制,调教喜sp耳光羞辱强高,禁止,捆绑束缚,会把你打屁股打到哭,喜欢的项目有很多,可能有些你还不能接受
但是我希望你能慢慢的尝试着接受。
坐标北京

haibo 发表于 2023-12-12 16:49:38

他把我牵到了客厅的大落地镜子前面,我往镜子里一看:「吗呀!着是 我吗?」镜子里只有一条斑点狗!我抬起手来看看,这那是手啊?分明是一只狗爪子吗!再看看我的后面,完全成是狗腿了,还有那拖在后面的狗尾巴。只是我的身子和胸前的大乳房还能看出来一点人的摸样。没想到我今天竟然变成了一条狗了? 哇!我也当了女犬,成了母狗了!看着镜子里我的狗摸样,真刺激,看着看着,我的骚穴慢慢地有了感觉,着感觉越来越强,慢慢地变成了快感 哇!我真是贱啊!被打扮成这样竟然还来了快感,我感觉到我的底下开始流出了淫水,他牵着铁链子在前面 走,我跟在后面四肢着地爬行。他又把我牵回到落地镜前,这时候,他开始脱衣服,从后面进插入了我骚穴。吗呀!我头一次这样和男人做爱,我看看大落地镜,镜子里是一个帅哥和一条母狗在交尾,看着看着,男人在操他的母狗,再狠狠操母狗,着母狗真的很骚,我觉得我真的是一条母狗了,着是人兽交吗?我的主人在和我交配。母狗能锁住公狗大鸡吧我也是一条母狗, 吗呀!高潮!从未有过的高潮。天啊!是这么刺激,这么消魂,我要飘上天去了! 他的大家伙在我的B里使劲抽插着,我快活的快要撑不住了,到最后,我浑 身勐地一抖,我一下子失去了知觉。

广州风云 发表于 2023-12-12 17:04:37

相遇或许是一场美丽的邂逅
QQ3164253768
母狗女儿逼里塞着跳蛋,屁眼肛塞,铃铛夹在乳头上,脖子戴着项圈,叼着鞭子给主人

rainyfor 发表于 2023-12-12 17:08:55

你好哦,妹子,不要太相信网上所谓有些留言的调教方式,并不见得是正确而有效的,甚至会对身体造成不可逆的伤害,任务不是都是好的,你追求的也是刺激,快感,羞耻,并不是随意的对身体的伤害,量力而行,如果你觉得可以我们可以加个qq,1474648308,具体聊一聊。

zlwjshsksmbs 发表于 2023-12-12 17:09:37

姜片搽你阴蒂,夹子不要取

东方驭 发表于 2023-12-12 17:15:22

可以把两边大腿根绑上绳子,把夹子绑在绳子上,夹住,然后分开腿
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 爸爸们小狗继续返图