收k9奴 发表于 2023-6-29 11:21:53

骚货,主人会调教玩弄你,让你的奶子变成一个终日肿胀的肥奶子,至于你精神,主人会让你从内心把自己视为一头母狗,一个就该服饰主人的女奴,但主人也会慢慢开发你,知道你心甘情愿的跪在我面前,想被调教就加q3188830677

收郑州m有偿 发表于 2023-6-29 11:27:58

加QQ1781141496

童心未泯 发表于 2023-6-29 11:36:44

可以现实吗,我河北邢台的

救赎救赎 发表于 2023-6-29 11:43:03

严主不喜废话占有欲强合适聊聊。534059516Q

beiyunbin 发表于 2023-6-29 11:43:14

上海91年,年上可以接受那就聊聊
好好地虐和宠你
v15158009609

津现实有性调教 发表于 2023-6-29 11:45:45

1013775459天津现实主你我要了

河南狠主 发表于 2023-6-29 11:49:17

739495176 喜欢打屁股管教 我单身

深浅不一的印记 发表于 2023-6-29 11:52:49

男友主,男友主真诚的加我QQ2173327206
       可温可严的主    任务丰富多元化,有完整的调教体系   会根据你的自身情况制定适合你的任务   严格管控羞辱   粗口多样玩法可以先相互了解。   收属于自己的专属m。既宠她,又凶她,让你欲罢不能。四年半圈龄,平时可以随意聊聊天天,说说心事。真诚的加我。会根据你的喜好指定任务   收需要辅助监督学习的,考研的m,考公的m等   收学生,老师,护士,白领等各种反差m   人前端庄,背后风骚    只宠你,也只有你。可以先相互了解了解   期待与你相遇

收专属m女友m

Sp11 发表于 2023-6-29 12:01:05

哪里的母狗?

195东北男主 发表于 2023-6-29 12:06:03

3568946421东北195cm男主目前在广东控制,sp,羞辱,辱骂开发下限,不会把你当人愿意做一头无脑母畜➕先网后现实
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 母狗找男友主