戒色退网 发表于 2022-11-10 17:16:17

近期屁眼调教

就喜欢这种没有多余废话,上来直接调教我贱屁眼子的成熟叔叔,日常忙得很,也懒得闲聊,直奔主题可太快乐了
    在线征集会花样调教屁眼的叔叔,or有啥花招评论区给俺看看,有意思的直接发贴返图
    ps.日常塞住屁眼子做事可太羞耻了,我现在屁眼子里就塞着笔,(好想开个直播给大家看看跪撅在地上露出屁眼和骚逼一边屁眼里插着东西一边工作的小母狗)

sm调教师1998 发表于 2022-11-10 17:34:35

我一定会保护你的隐私,加我后要认真去填写自我介绍(如身高、体重、年龄、喜好、禁忌、自己的作息时间、入圈多久等),女m可以语音验证也可以图片验证QQ:2432992367
语音验证:加我通过后发送语音问好
图片验证:加我通过后发全身luo照给我

quan123 发表于 2022-11-10 17:35:52

贱婊子这样还是太轻想不想玩重口味点的加2919162064

我想SM 发表于 2022-11-10 17:37:07

加我Q,有好玩的任务,先往屁眼里塞鸡蛋,然后用胶布贴住屁眼不让蛋掉出来,最后做20个深蹲边蹲边自慰,拍照的时候先拍塞蛋的视频,再拍贴胶布然后站起来的视频,最后拍边深蹲边作为的视频,要有声音

hitqhkks 发表于 2022-11-10 17:38:20

加爸爸QQ玩你屁眼3610971847

微博圈内大佬 发表于 2022-11-10 17:39:47

QQ702599449
六年经验S,微博字母圈大佬!
专业开发新手女M,带新人。
已带过新手M,超过百人!
想爽想高潮的加我!
保证爽,保证舒服 保证让你高潮喷水!
可以用小号,保护隐私
QQ702599449

聻聻 发表于 2022-11-10 17:41:22

23岁,坐标浙江,喜开发,羞辱,sp,可网可现,生活中脾气温柔,调教时严厉,有意加主人q:2627276702或v:wl864422

柠檬轻语 发表于 2022-11-10 17:41:31

2946737341闲暇多。不废话直接玩,经验丰富。加我备注屁眼

lcfxz521 发表于 2022-11-10 17:42:25

母狗加主916699538天天在线

lcfxz521 发表于 2022-11-10 17:45:04

母狗加主672392996天天在线
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 近期屁眼调教