骚母狗a 发表于 2022-1-26 01:45:33

鉴b

这种是什么逼

控制羞辱 发表于 2022-1-26 09:38:12

我呢控制欲强占有欲也特别强,喜欢开发喷水的骚逼和屁眼重口人妻白领教师学生无脑反差母狗贱货母畜 想被洗脑 调教羞辱的母猪贱货母畜qq1393653885   Vx SM183gg带上备注

SSS级 发表于 2022-1-26 09:39:46

Q1983454416 一线逼

聻…… 发表于 2022-1-26 09:53:59

21岁,坐标浙江,喜开发,羞辱,sp,可网可现,生活中脾气温柔,调教时严厉,有意加主人q2627276702或vwl864422

玉銊 发表于 2022-1-26 09:56:16

专吃鸡巴精液的骚母畜狗比,专属尿尿的肉便器逼

0311诱惑 发表于 2022-1-26 09:57:17

石家庄男主,31岁,经济良好。收一女奴 可文可现,长期调教 接受任务 慢慢培养 共同进步处长期稳定  不影响现实生活 有事提前说  共同交流  年龄越小越好QQ837831142备注年龄

78646013 发表于 2022-1-26 10:02:03

看着像馒头,给你任务找一根辣椒,最好是粗的,辣的,剪掉一点辣椒头,然后用辣椒揉搓乳头,最后用辣椒插入,加Q1270715336

北京s 发表于 2022-1-26 10:08:21

收一小母狗,可网调可现实,只要你有一颗当m的心,我就能发掘出你不为人知的一面,素质主,我不会对你脏话连篇,因为你不配;要求:1、开始前你可以提出你的要求和底线,开始后除去你自己提出的,其他只能听我的,因为你是主人的一条小母狗; 2、可调新手,我享受把人变成小母狗的过程,欲望强的更好,; 3、记住自己的身份,在主人面前你只是一条小母狗,该严厉时我绝不妥协,调教过后我同样也可以把小母狗宠.上天;有兴趣的+我QQ3525132762(备注:女m)

操美女的逼 发表于 2022-1-26 10:26:37

我呢属于调教严厉平常温柔    控制欲强占有欲也特别强,喜欢开发喷水的骚逼和屁眼,主人QQ1781837110备注母狗记得加

神罗天星 发表于 2022-1-26 10:29:05

骚逼的黑毛毛呢
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 鉴b