刚入圈的小母狗 发表于 2021-10-24 03:15:39

网调

我喜欢露出,憋尿,其他的可以试试不行再说,可以群调,连麦,视频,

windmoonland 发表于 2021-10-24 13:43:43

+q 857320460 精确 理毛师

霸道粗暴枫主 发表于 2021-10-24 13:44:58

喜欢管教控制,制定家规训练k9,性虐,人前清纯,人后是一天又贱又骚的贱东西,在我这里没有尊严没有人权,只有被爷玩弄的份少在爷这装TM矜持,在爷这就是TM的一条狗而已,狗东西加3614295166

岁月安安 发表于 2021-10-24 13:47:56

认真找主加q3052594221,口嗨勿扰,我入圈四年,有一定的经验,除了穿刺,其他的调教项目都玩过,信奉跪地为奴起身为友,我相信能留住m的永远是主人的温柔和宠爱,会投食m,也会给m花钱,各种节日也都会送礼物给m,想找个可以现实的,异地没关系,但是一定是要可以长期的,如果你也是认真找主的,就加我的qq吧,下面附一张我自己总结的sm调教任务图,也是调教项目

仨啦嘿哟 发表于 2021-10-24 13:48:25

高素质大叔, 找喜欢被管教、羞辱和被调教的小母狗。日常会宠,但会尝试各种花样的调教
广泛收养小母狗,南京,安徽合肥地区以及周边最好,主人细心有情调,成熟稳重有耐心,不油腻,身高不限,性格好、身材样貌的优,主人控制欲占有欲强
喜欢:sp,羞辱,控制,占有,滴蜡,囚禁,开发后庭,被侍奉,责罚,折磨,高潮和禁止,家具玩偶扮演,深喉,吞精,强迫,胶衣,圈养,野外
喜欢性格:忠诚度高,奴性高,愿意尝试各种调教,属于中轻度虐(辱)恋,也倾向于尝试更多项目,但不脏,偏向情感基础上的开发调教。
要求:口嗨勿扰,想在有感情基础上被开发和使用,那我会是个非常合适的主人,让自己越来越优秀的联系我。
qq2433090044vxsm1874230

邢台严主 发表于 2021-10-24 13:51:53

严厉主家教严占有欲很强会给你定制私人的规矩。让你成为我的私奴。534059516Q。

9998 发表于 2021-10-24 13:54:09

看清楚再加好友,别他妈加了不说话,本人粗暴,没素质,下等人,不喜欢先了解,喜欢直接,不能被我控制的,直接滚,老子喜欢直接,看懂在加好友。找听话,无下限,重口,完全听话的母狗,完全被我掌控,喜变态主的烂货,加QQ1839028796。加Q注明来意,暂时只网调。蚌埠地区现调,无论你是女神,学生妹,校花,反差,白领,高管,教师,警花,模特,空姐,妓女,少妇等等,在我这里,你只是个工具,母狗而已。本人粗暴。喜欢极度控制。不听话的别加,加好友备注地区。劳资是真人

eyhgd3783ed 发表于 2021-10-24 13:54:26

严主男主收母狗,放不开的别加,无下限羞辱,重口调教,sp,脏,管控,做了我的狗,就是一个物品,没有人权,尊严。是出气桶,人肉厕所,肉便器。被主人随意羞辱蹂躏。必须忠诚,信仰主人。主人qq2102518126

霸道粗暴枫主 发表于 2021-10-24 13:56:17

喜欢管教控制,制定家规训练k9,性虐,人前清纯,人后是一天又贱又骚的贱东西,在我这里没有尊严没有人权,只有被爷玩弄的份少在爷这装TM矜持,在爷这就是TM的一条狗而已,狗东西加3614295166

武汉王者级主人 发表于 2021-10-24 13:58:06

武汉超级主人
尺寸粗大,体力旺盛持久,181/80
你也许是大家眼中的乖乖女好学生
你是女神光鲜高冷
你是职场里气质高雅的白领丽人,
你是外人眼里严谨的教师护士,
你也许是老公眼里的良家主妇,

但是在我这里只是一只骨子里渴望被猛艹羞辱蹂躏玩弄开发的骚浪贱母狗!
可圈养、犬化驯养成塑造、羞辱控心、角色扮演、情景设计演绎,强制高潮、SP、捆绑等

偏爱欲望强的性奴母狗,反差 M
除了不玩伤害血腥和肮脏,其余的都可以。
男性不要加我,非诚勿扰!
微信与Q同号 2330643012
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 网调