找爸爸 发表于 2021-10-23 13:56:26

想被打屁屁,但是怕太疼了,还有救吗?

求个爸爸救救我

jcgawhik 发表于 2021-10-24 13:41:41

河南大学生主寻粘人小母狗2745358236

松逼大师 发表于 2021-10-24 13:42:18

整天就知道意淫的犯贱母狗,还不好好跪在地上 让主人踩着你的狗逼,好好帮主人用你的狗嘴给主人清理臭鸡巴 臭屁眼 ~~然后踩着你的狗脸干你的臭狗逼~变成看到主人黑臭鸡巴就会发情的母狗♡想要还不爬过来q3571609621

来学习的新s 发表于 2021-10-24 13:42:20

老夫来给你打

你的爸爸啊 发表于 2021-10-24 13:46:16

加你的爸爸2976902625

岁月安安 发表于 2021-10-24 13:46:28

认真找主加q3052594221,口嗨勿扰,我入圈四年,有一定的经验,除了穿刺,其他的调教项目都玩过,信奉跪地为奴起身为友,我相信能留住m的永远是主人的温柔和宠爱,会投食m,也会给m花钱,各种节日也都会送礼物给m,想找个可以现实的,异地没关系,但是一定是要可以长期的,如果你也是认真找主的,就加我的qq吧,下面附一张我自己总结的sm调教任务图,也是调教项目

chc.. 发表于 2021-10-24 13:49:02

1493684565收无脑畜生 母狗 母猪 公厕 肉便器 婊子,
劳资只会无情的折磨你这条贱畜生,羞辱你这条贱母畜,劳资能给贱母畜是无尽的调教,驯化你做回真实的自己进入堕落的母畜世界。
​调教项目:羞辱、角色扮演,拷问,灌肠,捆绑,精神调教,肉体调教,控制高潮,露出,控制高潮,潮吹失禁,强制高潮,各种道具和完具。捆绑,角色扮演,支配与臣服,教导,管教,束缚,。小皮鞭,打屁股,狗奴,任务,仪式。惩罚,解禁,双洞齐入。三管齐下,轮奸,强奸,滴蜡,性奴调教。肉便器开发,宠物奴调教,凌辱,制服,控制,管教,器具玩弄,颜面。吞精,舔精,手铐,体罚,虐乳,虐阴,冰块,束缚,炮机,电击。牢笼关押。
在这里你只是劳资脚下的一条狗。
你没有任何自由和尊严,无论是日常着装、排泄还是性交、高潮都由本主控制。

邢台严主 发表于 2021-10-24 13:52:51

严厉主家教严占有欲很强会给你定制私人的规矩。让你成为我的私奴。534059516Q。

举步不定 发表于 2021-10-24 13:54:53

宝贝你是哪里的呀
我在江西赣州 如果离得不远的话可以带你玩哦
可以的话加我qq441149385

eyhgd3783ed 发表于 2021-10-24 13:55:01

严主男主收母狗,放不开的别加,无下限羞辱,重口调教,sp,脏,管控,做了我的狗,就是一个物品,没有人权,尊严。是出气桶,人肉厕所,肉便器。被主人随意羞辱蹂躏。必须忠诚,信仰主人。主人qq2102518126
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 想被打屁屁,但是怕太疼了,还有救吗?