yyblsqsw 发表于 2021-10-7 00:08:38

喜欢什么样的故事。104371667

pzsxovja 发表于 2021-10-7 00:38:37

是不是渴望主人施加给贱奴疼痛,喜欢sp,希望主人把贱奴的屁股打肿打紫,打的贱奴不敢坐下,甚至不敢躺着睡觉 喜欢虐乳虐阴,滴蜡鞭打电击针刺都可以,但是不可以穿刺,希望主人狠狠的虐待贱奴的奶子,鞭打贱奴的奶头,给贱奴带上乳夹阴夹,吊上重物,贱奴表现的不好就狠狠的扯贱奴身上的夹子,希望主人把贱奴的骚逼打肿,打成一碰就会疼的那种,然后狠狠的干贱奴的骚逼,让贱奴又疼又爽 喜欢强制高潮,怎么求主人主人都不会停,直到贱奴受不了的那种,喜欢控制高潮,每次到达边缘就被打断,时刻处于紧绷状态,喜欢被主人控制排泄,喝大量水或者灌肠后被主人用工具堵住怎么哀求都不被允许,或者在主人的命令下忍着自己想排泄的欲望,漏出一点就被主人狠狠的惩罚。 那就自己爬过来加主人。 qq2952167132v。s772491

w0w0w 发表于 2021-10-7 01:00:43

QQ3088992880

龙腾盛世 发表于 2021-10-7 01:18:15

本主28岁,阳光帅气地产主管,,身高1.75,体重68公斤,阅历丰富,成熟稳重,sm接受程度较高,不废话很直接,既然选择加我就考虑清楚,玩就放下你那现实中的面具,在我这里你只是一条畜生,主人会把你内心没有发泄的欲望全部调教出来,没有人的尊严,可以无限放纵,只要你有需求我就能满足你身体上的任何需求。那种胆子小的,需要聊感情的别加我,我没时间跟你聊感情,我只会在房间里面让你体验动物一般的需求,考虑清楚,那种不真诚的别来浪费彼此时间。入圈6年,擅长捆绑.SP.k8.k9.艺术调教,舔脚,虐阴,虐乳,深喉,室外露出,喜欢重口味,穿刺,虐阴,虐乳,虐肛,穿刺,纹身,缝上阴唇,B环穿绳,挂砝码,蜡烛滴骚屁眼,蜡烛滴骚逼,笔插骚屁眼,笔插骚逼,灌肠,拉珠塞进骚屁眼,跳蛋塞进骚屁眼,骚屁眼拔毛,骚屁眼被阳具插入,骚屁眼被精液,口水尿液灌肠,超长软阳具塞骚屁眼,骚屁眼挂挂钩拉开然后穿着丝袜,然后穿着性感的衣服上街露出等,加我备注论坛,我的qq1061473455,需要语音和照片验证。

啊啊啊啊啊12 发表于 2021-10-7 01:21:25

温柔主收女m文调网调做任务,3471815686

lzgowen 发表于 2021-10-7 01:21:55

佛山顺德男M找女S QQ2276186074

星个未来 发表于 2021-10-7 01:52:37

母狗骚狗加主人q1843140199v19967426691,擅长各种调教,调的你下面流出骚水,网调,现调都可,真心调教,严格保密素质主,来个真诚的母狗,要长期了的,非诚勿扰

brettmao 发表于 2021-10-7 01:53:18

贱母狗,主人q3161294968,vx:nibaba899,30男已婚,只网调,合适可买道具投食红包,喜粗口、露出、虐乳、控制,喜欢调教完平时还可以聊天的、严厉的主人就加爸爸

邢台严主 发表于 2021-10-7 02:00:36

严厉主家教严占有欲很强会给你定制合适的规矩。会让你签上协议。让你成为我的私奴。534059516Q

S丶何止 发表于 2021-10-7 02:05:54

石家庄严主q2228334723
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 求文调 爆水 剧情