八月上 发表于 2021-10-5 13:08:02

素质dom,收一条母狗,玩具
关于我:985,成都,在校大学生,21,颜值在线,长期发展,一主一奴,先网调,后期考虑奔现,认主了你就是主人的玩具,你的一切从属于主人,主人会调教管控你,也会陪伴成就你
关于你:年龄,身材不限,但年龄越小越好,萌新最好,一起成长,地域不限,成都地区最好,能够逐步接受图片,视频反馈,完全服从。先了解后认主。
有兴趣加1993341368备注m

压榨 发表于 2021-10-5 13:08:09

只收烂畜牲,废物烂货,每天渴求着主人的鸡吧,闻到鸡吧的骚臭就能gao潮到升天喷水的废物,
跪在祖宗的鸡吧面前主动磕头臣服,闻着鸡吧和卵蛋交接的根部就能翻白眼的畜牲。
被鸡吧的骚味就能熏gao潮的烂货,大脑里充满了淫臭,颅内被鸡吧和尿液灌满的废物母gou,
看着主人骂你的淫语就会抠逼的烂畜牲。被祖宗羞辱骂几句就流水的肉畜,
看见鸡吧就走不动路的烂货废物,走在马路上看见男人就想拔下他的裤子嗦他的鸡吧。
被主人无情支配的白痴无脑母猪脑袋里充满了淫浆骚尿,
逼管子就是祖宗的洗脚盆,祖宗每天把臭脚塞进你的臭逼里玩你的烂逼,狗逼被操烂了还得磕头跪谢祖宗玩你。
烂逼管子都能直接在里面打打飞机,肉便套子,男人的公共厕所,被祖宗玩了就得磕头舔鸡吧的烂货,
你就是天生的公厕,你的狗嘴只配当劳资的马桶,你的狗舌头只配舔劳资的鞋底。
老子只会无情的折磨玩弄你这条母畜,要求,恋臭、恋脏,以及可接受重度调jiao。
做不到要求的勿扰,老子QQ1582490795,加完后验证语音、自拍

sunjj0127 发表于 2021-10-5 13:09:48

找山东女m骚比母狗,快过来舔爸爸鸡吧,爸爸鸡吧打你脸。微:sss666mmm999

dfggh 发表于 2021-10-5 13:11:03

收山西女m现实调1987224201

爱母狗人士 发表于 2021-10-5 13:11:32

武汉27男S收女m,身高183体重140斤,有多年经验,现实调教过4个奴。真心找主的女m加主人qq 2815472688

daxiong1 发表于 2021-10-5 13:11:37

21男s,经常健身跑步,体力很好,有性瘾,一碰就有反应,调教的时候是个严主,可网可现,除了脏的不玩,剩下的都可调。q2353782515

641146 发表于 2021-10-5 13:13:10

河北男s 182   130    大二
想找个河北大学生女友m
听话的做不到的不要来
喜欢 sp   K9   羞辱控制 耳光等
来我这里释放你内心的小野兽叭
喜欢➕Q1094165871

胁迫男主 发表于 2021-10-5 13:13:58

真正的无底线重口辱骂,不论你是学生.人妻.白领.还是贵妇.撕裂你冷傲的面具.掌控你的一切.沦为纯粹的玩物!
收奴范围:重口奴(包括但不限于厕,刑),母狗,反差奴,奉献奴,下定决心入圈的萌新母狗。
彻底剥夺占有奉献你的一切.改造调教.让你成为一个纯粹的奴隶!主人 粗口辱骂重口调教 极度控制让母狗浑身舒爽 身心被主人控制 现在收一个贱货奴下奴要求如下
收喜欢渴望被胁迫,压榨,控制,责罚的母狗!
在我这里你给我记住:
1.主就是主.奴就是奴.既然选择了做狗.就不要想人的权利!
2.所有项目都玩.没有你喜欢什么.只有我玩什么!
3.只收奴性强,专一、服从、有耐心、忍耐力和毅力.真心寻找纯粹做奴的生活.在我这里彻底的奴化生活!不当人!享受彻底被剥夺做人的权利想被掌控玩弄的奴!
你存在的价值就是满足主人的需求,因主人满足而满足!
犹豫不决的请勿打扰,不要浪费相互的时间!
高冷傲娇的白富美 贵妇 女神 班花调教成极品淫荡母犬。外表装着像个淑女,人后就是一个人型母狗,生活里矜持优雅,外表光鲜靓丽,内心的高傲,被各种宠着,惯着,平时装纯,生活里像女神贵妇,内心极度渴望被玩弄羞辱,被管教,胁迫,惩戒,扒光衣服凌辱,羞辱,成为一个下贱的玩物,让你在极致的快感和羞辱之间徘徊,精神上的羞辱,肉体的轻虐,极致被主人征服调教,主奴期间你就是属于爷的玩物,在主人面前臣服,脱下那虚伪华丽的外表,赤裸裸的展现内心真的欲望,展现心灵最深处的骚贱,白天是光彩照人的白富美,晚上却渴望被男人狠狠地踩在脚下,成为男人的胯下玩物,渴望被羞辱,玩弄和控制,特别是被社会阶层比你低的猥琐男人压在身下粗暴对待, 如果你渴望获得这种身份的反差所带来的刺激和兴奋,那就爬到爷这里来。摘下面具,脱掉伪装,顺从自己下贱的本性,无耻的欲望,百般讨好主人,苦苦哀求主人,只为得到主人的虐待折磨剥削
主人q:2378828589

日月星河 发表于 2021-10-5 13:14:21

骚逼真不愧是只母狗啊,下回不穿内衣在戴个跳单,带个乳夹去取快递,开跳蛋,边震边跟快递员沟通去快递取完快递在快递点门口把自己震爽了再回去。Q1487047858

把你交给我 发表于 2021-10-5 13:15:47

湖北素质主,先网后现,寻长期Sub/M(Brat/狗/性/刑/野),反差羞辱

你想被掌控、调教吗?你是每天都想被人玩弄、羞辱的婊子,还是别人眼中的乖乖女?你希望变成下贱的奴隶,展示你的淫贱本质?还是想要被开发成人人唾弃的公交车?

自我介绍:
圈龄:4年
身高:180   体重:70
属性:Dom>S
我的喜好:调教>羞辱>施虐>控制
进行过的调教:狗奴、野奴、性奴、Brat(野外露出、道具调教、强制高潮、灌肠圣水、羞辱控制、虐肛虐阴虐乳、扩张、舔足、窒息、电击、SP)

羞耻的姿态让你时刻铭记自己的低贱,肉体上的疼痛让你欲罢不能,现在就脱下那虚伪的外衣,暴露出真正的渴望!喜欢跪在主人的脚下被粗暴的玩弄,揉虐吗?想要被人围观着凌辱,蹂躏吗?放肆呻吟,颤栗,哭喊吧,释放出压抑的自己,享受着服从的快感。

希望认识有素质的同道,简单、纯粹。

BDSM不是一种快餐式的游戏,我一直觉得,主奴关系是一种更亲密的关系,更加需要检验双方是否合适,认真对待,切莫强求。新手想入圈先了解BDSM,不盲目,不随从,圈子大了,水就浑了。多看、多听、多想、多问。

联系方式:Q983295952VX random42交流带上礼貌。寻主、约调简短自我介绍。

有优劣的从来都不是玩法,是人

页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 小母狗夹着尾巴去拿快递~