邪见10 发表于 2021-10-5 19:04:42

真正的无底线重口辱骂,不论你是学生.人妻.白领.还是贵妇.撕裂你冷傲的面具.掌控你的一切.沦为纯粹的玩物!
收奴范围:重口奴(包括但不限于厕,刑),母狗,反差奴,奉献奴,下定决心入圈的萌新母狗。
彻底剥夺占有奉献你的一切.改造调教.让你成为一个纯粹的奴隶!主人 粗口辱骂重口调教 极度控制让母狗浑身舒爽 身心被主人控制 现在收一个贱货奴下奴要求如下
收喜欢渴望被胁迫,压榨,控制,责罚的母狗!
在我这里你给我记住:
1.主就是主.奴就是奴.既然选择了做狗.就不要想人的权利!
2.所有项目都玩.没有你喜欢什么.只有我玩什么!
3.只收奴性强,专一、服从、有耐心、忍耐力和毅力.真心寻找纯粹做奴的生活.在我这里彻底的奴化生活!不当人!享受彻底被剥夺做人的权利想被掌控玩弄的奴!
你存在的价值就是满足主人的需求,因主人满足而满足!
犹豫不决的请勿打扰,不要浪费相互的时间!
高冷傲娇的白富美 贵妇 女神 班花调教成极品淫荡母犬。外表装着像个淑女,人后就是一个人型母狗,生活里矜持优雅,外表光鲜靓丽,内心的高傲,被各种宠着,惯着,平时装纯,生活里像女神贵妇,内心极度渴望被玩弄羞辱,被管教,胁迫,惩戒,扒光衣服凌辱,羞辱,成为一个下贱的玩物,让你在极致的快感和羞辱之间徘徊,精神上的羞辱,肉体的轻虐,极致被主人征服调教,主奴期间你就是属于爷的玩物,在主人面前臣服,脱下那虚伪华丽的外表,赤裸裸的展现内心真的欲望,展现心灵最深处的骚贱,白天是光彩照人的白富美,晚上却渴望被男人狠狠地踩在脚下,成为男人的胯下玩物,渴望被羞辱,玩弄和控制,特别是被社会阶层比你低的猥琐男人压在身下粗暴对待, 如果你渴望获得这种身份的反差所带来的刺激和兴奋,那就爬到爷这里来。摘下面具,脱掉伪装,顺从自己下贱的本性,无耻的欲望,百般讨好主人,苦苦哀求主人,只为得到主人的虐待折磨剥削
主q1726777240

不一样的人 发表于 2021-10-5 19:10:25

郑州,找个长期的奴,想好的来,q1852316684备注来意

戎鸟 发表于 2021-10-5 19:11:33

我坐标浙江温州。    按第一次现实圈龄一年半之前一共有过两段长期现实经历。24 187 130目前从事设计行业,但我对我自己的未来已有一个能在两年内开始实施的长期规划 不会让我自己一直停留在原地的平时爱好也不复杂 一个是喜欢纯粹的思考 二个是喜欢交流所以本命职业应该是努力去当个心理医生或者哲学家但是剑走偏锋投身于世俗喜欢上了钱哈哈哈    目前有一个短板 不会开车年轻的时候觉得麻烦没去考,现在想考了却没时间。以上是简单介绍一下我的生活状况 ,我是想告诉你我是个鲜活的正经的人 。接着说一下我圈里的情况。首先我平时是个暖主,过程中我会一丝不苟并且我也是性狂热 倾向相当严重,但我并不是非得做不可,比如再我满足你之后我也会一把抓着你的头发把头抓到我面前让你在我动手前想好办法满足我就行 。我也不玩脏也不会那些永久伤害的东西更没兴趣 ,认为那些跟我价值观不一致。 对了我自己海拔比较高吧所以主观上也比较喜欢同样身材高挑的女孩子所以方便的话我希望你可以高挑一些如果不方便的话当我没说    别的就交给眼缘吧   我希望我的奴有时候可以像猫一样,适当的时候会粘着我向我撒娇 也会适当的时候跟我调皮跟我耍宝然后吃我的毒打。该认真的就认真该耍宝耍宝前提是得是听话的有奴性的。我感觉我有个dom的心,抖s的欲望 所以我会想很多奇怪的东西来玩弄她,比方说各种道具强制高潮,肆意玩弄sp捆绑啥的都已经算是典型普通的了我希望通过两个人的磨合来开发更好玩更刺激的玩法。毕竟我个人认为sm心理快感还是凌驾于生理快感至上的,我也不仅仅希望你只是用逼来满足我。对了对了有时候幻想过在外面 我突然来兴致了 我也要把她拉到一边没人的角落 让她服侍我。说到这就得提下露出了,我之前的经历都没有露出的经验虽然很想很想尝试 但是心里又不想自己的猫给别人看到了很烦   刚刚讲的就是抖s的欲望 那么这个心理就是dom心吧   因为我不会去共享我的奴,我个人觉得我的奴就是属于我自己的私有物品像极乐园里那些人整天带着自己奴换来换去给乱七八糟的人搞我就不喜欢接受不了我的就是我的我私有的,并且我会尽量做到自己自己定下的一个很难的原则,我的狗子我的猫 除了只能收到我的虐待其他人谁都不能欺负,尽管目前也只能做到尽量的程度吧但是我认为会随着时间的增长我的实力的增长能做到的程度会越来越多我的个人理解就是我的奴只受我的欺负这应该就是她能从我这获得到的最大的安全感吧。如果有好的机会 我还是很愿意去尝试牵绳带你外出溜的。 虽说自己现在能力也还有限吧 但我也说了我不是那种会安于现状的人。 我一直觉得我的狗我的猫我的玩具受我一个人虐待欺负就够了在外头还是得开开心心的 所以我们日常时我也会用我平时温柔的一面像宠爱我的狗狗跟猫猫一样去宠爱你。   所以我接受不了的就只有百分百公共肉便器跟终身圈禁的小m 除此之外基本上我都爱玩。那就先这些了太荤的话先不讲了大家还不熟说了也冒犯   暂时就说到这吧我是戎鸟很希望与你认识 可以的话加我vxLanren9908   qq3091866692

武汉王者级主人 发表于 2021-10-5 19:14:07

调教你的身心。严厉的责罚,承受对身体和心理的玩弄。放弃尊严,臣服在主人的脚下,做一只下贱的母畜。被无情羞辱、玩弄和践踏,能在卑微中找寻生活的乐趣。体验生活中自己另一面,享受这一面带给自己的另类的快乐。
玩法主要n待、折磨RT,日常控制,有限的室外BL等。不会干涉对方的正常生活,尊重个人隐私。要求对方喜欢RT的疼痛、痛苦,喜欢被控制,有一定的空余时间。
欢迎学生、老师、公务员、白领、反差、离异、家庭主妇。
坐标武汉 湖北湖南地区优先
企鹅 2330643012
wx   smsmsm027

gfifvinr 发表于 2021-10-5 19:20:21

暖主qq3114780649

2038665512 发表于 2021-10-5 19:21:13

小母狗加我QQ,2038665512

浅忆祈心 发表于 2021-10-5 19:28:30

控制,羞辱,粗口,k9训练,sp,刑,屁眼开发,露出,耳光,疼痛调教,羞耻开发,喜欢加QQ3598252800或微信tjs18043712688

1598383915 发表于 2021-10-5 19:46:27

找一个听话的女m 奴性强 认真的来 先网在面 于主奴关系,我要的是时刻都对主人保持低贱态度。
不论你是学生、教师、白领、还是女神,在本主面前撕裂你虚伪高傲的面具不当人粗暴羞辱玩弄,强迫并彻底剥夺占有奉献你的一切,彻底奴化。
双手把你的自尊,自信,*格,骄傲,肉体以及灵魂奉献与我,把你的一切交给主人掌控抛下人格尊严自由沦为mu狗工具玩物。
我的QQ1598383915年龄越小越好

余生牵母狗 发表于 2021-10-5 19:52:42

调教控制辱骂侮辱3586318755

long2v 发表于 2021-10-5 19:53:42

看清楚再加好友,别他妈加了不说话,本人粗暴,没素质,下等人,不喜欢先了解,喜欢直接,不能被我控制的,直接滚,老子喜欢直接,看懂在加好友。找听话,无下限,重口,完全听话的母狗,完全被我掌控,喜变态主的烂货,加QQ8054761。加Q注明来意,暂时只网调。坐标深圳,奴可是广州,东莞,惠州,中山,佛山,湛江,广州等地。只现实调教!多年现实调教经验。可带新手奴。现调,无论你是女神,,学生妹,校花,反差,白领,高管,教师,律师,警花,模特,空姐,妓女,少妇等等,在我这里,你只是个工具,母狗而已。本人粗暴。喜欢极度控制。不听话的别加,加好友备注地区
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29
查看完整版本: 小母狗夹着尾巴去拿快递~