喜打女M屁股 发表于 2021-6-19 01:29:49

江苏无锡1976年12月生的胖主,喜欢打女M的屁股,不管你们是什么M,我都收,我要收长期的女M,我会根据你们的专业,尽量按照本专业安排,如果没有办法,就给你们跨专业安排就业,以后咱们一起工作,随时可以打你们的屁股,工作和SM两不误,打屁股既是惩罚,也可以是奖励,惩罚的时候只打屁股,不调情,而奖励打屁股的话,是打完屁股调情,还肏你们的骚屄,我以前有过22个女M,我都叫她们小骚屄老婆,所以你们认我为主之后,我也会继续叫你们小骚屄老婆的、1985年1月1日及其后出生,已满16周岁的女M都可以认我为主的,不管你们是什么奴,包括但不限于刑奴,性奴,母狗奴,妓女奴、ATM奴、奶牛奴都可以,我都收的,如果年龄没有达到16周岁,可以先认主,等满16周岁之后再实现,以后你们要在无锡上大学和工作的。如有女M有主但未分手的情况的,须经现任主人确认同意才能认我为主,需要视频验证确认的。否则我拒绝接收的,这是为了圈子里的和谐还做的决定。认我主之后,你就是我的私有财产了,如果你们要签订契约,那只能以声明形式确定。未满十八周岁的女M不适用须经过现任主人确认同意的条款,一律视为无主奴。无主女M优先收入,无需要同意条款。对于向未满十六周岁下手的畜生,本主不予手软的,尤其是对于向未满14周岁的幼女下手的畜生,尤其不会手软。望各位好自为之吧,玩SM是有道德底线的,出来混的总是要还的,我玩她们,我已经做好要还的准备了,你们呢?男S们有没有做好啊?(找妻奴的男S除外),浙江台州的优先(长期需要奶牛和妓女及打屁股的刑奴)
QQ1205751716或1245733343,QQ群,我的”小妾“群号码1079927804,我的微信:zhumaomao110
如果是妓女奴,那会让你们做本职工作,但仅限于我指定的关系户,否则让你们在床上趴一个月,让你们的屁股的伤势刚有好转又会被我打烂的(每次打烂之后也必须上药,好得快,那就被打烂的频率就高了)

3523263714 发表于 2021-6-19 02:02:38

2602795930,哥哥骂你

parsifalfa 发表于 2021-6-19 02:23:23

没有这个QQ啊

会唱小星星 发表于 2021-6-19 07:25:10

愿意被我们调教吗?要求能接受夫妻主调教。年龄在18-24之间,最好是学生。男女主都是学霸,男主博士,女主国外留学。
不认主光布置任务也可以,要求需要返图,可以闪照。都是不想社死的人,保密性可以放心。
纯网上的sm关系,不谈三次元中的感情。(男女主之间感情好的很。)
男主严厉女主温柔。男m主要由女主调,需要工作日的白天有空,可校园里面的任务。女m主要由男主调,时间自由度大一些。调的时候另一个主会旁观(窥屏)。
有意加我先生q:584159439

北京S收m 发表于 2021-6-22 21:20:54

95年素质主,河北人在北京,经济颜值尚可。圈龄五年,经验丰富,可暖可严,性欲强且时间久 每次一小时起。
想要真心找一个无性不欢,奴性强,愿终身沉迷性爱与调教的妻奴,或长期稳定的主奴关系,可以接受长期圈养的母狗,给予一月一w生活费用作生活保障。我会用全部精力将奴训练调教成一只真正的母犬,没有人格,没有自我,所有的一切,都投入到这段关系中,奴的所思所想只有主人,没有烦恼,空虚。为主人的快乐而快乐,为主人的忧伤而哭泣,对主人绝对忠诚和服从。你在主人面前,也许只是一只卑微的母犬,奉献出一切,但在别人面前,是女神,是白富美,是知书达理温婉贤淑的天鹅。

通过洗脑折磨、暴力虐待、禁欲控制、强制G潮、室内外暴露、犬化训练、心理和行为调教、语言羞辱等等各种手段剥夺奴的自尊和人格,将奴训练成一条完全听从主人指挥的下贱母犬沉浸在堕落的深渊与快感中。剥夺身为人的权利,无人格,无尊严。每时每刻的所有行动,都处于主人掌控,任何行动,以主人的意志为首,没有自我。主人需要奴成为什么,奴就是什么。控制,洗脑,彻底沦为主人的宠物,成为奴隶母犬以后没有人权,你只是主人的财产,奴的一切都是主人的,包括你的身体,你的思想,你所拥有的一切都是属于主人的。

项目和玩法:
1:言语羞辱、调教时人格羞辱、指令羞辱、思维控制、行为管控、网络控制、在不同隐私场合用不同的方式和言语调教羞辱;
2:器具异物调教、虐阴、虐乳、虐肛、袜子内裤丝袜.塞嘴塞穴塞肛、舔塞臭袜子内裤丝袜(可根据情况淋尿液精液与唾液)、内裤丝袜套头等;
3:SP,抽打、下跪、爬行、踩踏、耳光、体罚、滴蜡等
4:强制(控制)高潮、强制潮吹、憋尿、潮吹失禁、排便控制、灌肠强制排泄
5:户外/室内露出调教、车内露出自慰、车内调教、公众场合半隐蔽性调教、野外性交等
6:口舌侍奉、舔足、舔阴、舔肛、舔全身、舔食、舔闻鞋袜内裤、射颜、口爆、舔精、吞精、唾液、圣水、尿浴、放尿。

优先权:京津冀地区或可空降

备注奴性(厕奴、K9、反差)加爷的自觉完成验证(语音/照片)以及奴的详细资料。

意淫嘴炮不沟通者勿扰,只要诚心。
qq1641064204
vx: mzk7857

xycb520 发表于 2021-6-24 17:47:40

加我q小骚货 1320861679

胁迫男主 发表于 2021-6-24 20:13:56

真正的无底线重口辱骂,不论你是学生.人妻.白领.还是贵妇.撕裂你冷傲的面具.掌控你的一切.沦为纯粹的玩物!
收奴范围:重口奴(包括但不限于厕,刑),母狗,反差奴,奉献奴,下定决心入圈的萌新母狗。
彻底剥夺占有奉献你的一切.改造调教.让你成为一个纯粹的奴隶!主人 粗口辱骂重口调教 极度控制让母狗浑身舒爽 身心被主人控制 现在收一个贱货奴下奴要求如下
收喜欢渴望被胁迫,压榨,控制,责罚的母狗!
在我这里你给我记住:
1.主就是主.奴就是奴.既然选择了做狗.就不要想人的权利!
2.所有项目都玩.没有你喜欢什么.只有我玩什么!
3.只收奴性强,专一、服从、有耐心、忍耐力和毅力.真心寻找纯粹做奴的生活.在我这里彻底的奴化生活!不当人!享受彻底被剥夺做人的权利想被掌控玩弄的奴!
你存在的价值就是满足主人的需求,因主人满足而满足!
犹豫不决的请勿打扰,不要浪费相互的时间!
高冷傲娇的白富美 贵妇 女神 班花调教成极品淫荡母犬。外表装着像个淑女,人后就是一个人型母狗,生活里矜持优雅,外表光鲜靓丽,内心的高傲,被各种宠着,惯着,平时装纯,生活里像女神贵妇,内心极度渴望被玩弄羞辱,被管教,胁迫,惩戒,扒光衣服凌辱,羞辱,成为一个下贱的玩物,让你在极致的快感和羞辱之间徘徊,精神上的羞辱,肉体的轻虐,极致被主人征服调教,主奴期间你就是属于爷的玩物,在主人面前臣服,脱下那虚伪华丽的外表,赤裸裸的展现内心真的欲望,展现心灵最深处的骚贱,白天是光彩照人的白富美,晚上却渴望被男人狠狠地踩在脚下,成为男人的胯下玩物,渴望被羞辱,玩弄和控制,特别是被社会阶层比你低的猥琐男人压在身下粗暴对待, 如果你渴望获得这种身份的反差所带来的刺激和兴奋,那就爬到爷这里来。摘下面具,脱掉伪装,顺从自己下贱的本性,无耻的欲望,百般讨好主人,苦苦哀求主人,只为得到主人的虐待折磨剥削
主人q:2378828589

喜打女M屁股 发表于 2021-6-25 02:14:32

江苏无锡1976年12月生的胖主,喜欢打女M的屁股,不管你们是什么M,我都收,我要收长期的女M,我会根据你们的专业,尽量按照本专业安排,如果没有办法,就给你们跨专业安排就业,以后咱们一起工作,随时可以打你们的屁股,工作和SM两不误,打屁股既是惩罚,也可以是奖励,惩罚的时候只打屁股,不调情,而奖励打屁股的话,是打完屁股调情,还肏你们的骚屄,我以前有过22个女M,我都叫她们小骚屄老婆,所以你们认我为主之后,我也会继续叫你们小骚屄老婆的、1985年1月1日及其后出生,已满16周岁的女M都可以认我为主的,不管你们是什么奴,包括但不限于刑奴,性奴,母狗奴,妓女奴、ATM奴、奶牛奴都可以,我都收的,如果年龄没有达到16周岁,可以先认主,等满16周岁之后再实现,以后你们要在无锡上大学和工作的。如有女M有主但未分手的情况的,须经现任主人确认同意才能认我为主,需要视频验证确认的。否则我拒绝接收的,这是为了圈子里的和谐还做的决定。认我主之后,你就是我的私有财产了,如果你们要签订契约,那只能以声明形式确定。未满十八周岁的女M不适用须经过现任主人确认同意的条款,一律视为无主奴。无主女M优先收入,无需要同意条款。对于向未满十六周岁下手的畜生,本主不予手软的,尤其是对于向未满14周岁的幼女下手的畜生,尤其不会手软。望各位好自为之吧,玩SM是有道德底线的,出来混的总是要还的,我玩她们,我已经做好要还的准备了,你们呢?男S们有没有做好啊?(找妻奴的男S除外),浙江台州的优先(长期需要奶牛和妓女及打屁股的刑奴)
QQ1205751716或1245733343,QQ群,我的”小妾“群号码284559831(原来的群被无聊的人举报不能用了),我的微信:zhumaomao110
如果是妓女奴,那会让你们做本职工作,但仅限于我指定的关系户,否则让你们在床上趴一个月,让你们的屁股的伤势刚有好转又会被我打烂的(每次打烂之后也必须上药,好得快,那就被打烂的频率就高了)

mesopo 发表于 2021-6-26 01:42:36

38847477585 发表于 2021-6-9 14:18
母狗qq3372007768,爸爸们骂我

怎么搜不到?你加主人吧,温柔主,调教时也会很严厉。喜欢羞辱、强高、SP、K9。加Q:298467960

大蛇丸 发表于 2021-6-26 12:25:44

1.今天穿深色内衣浅色外衣上课
2.宿舍睡觉只穿宽松上衣和内K
3.在公厕隔间内掩门不锁脱光1分钟
4.穿可接受的最暴露服装去食堂打饭
5.白天操场浅色外衣深色内衣跑10分钟
6.上课时双腿最大程度打开保持5分钟(短裙)
7.穿可接受的最暴露服装去图书馆自习,故意坐在陌生男生对面
8.夜晚教学楼没人后在走廊脱光后穿回衣服
9.寻找校园一个户外标志性地点掀衣露三点拍照(可以不全脱)
加主人qq3450455025。自己备注论坛母狗求调教
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: 想被哥哥们骂,不找主